Здесь, в ожидании открытия нашей ролевой вы можете искать своих родственников, любимых и тех, без кого ваш персонаж не сможет жить.
здесь капсом кого ищете |
ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛ КАПСОМ, возраст y.o | |
[Эй, [имя на русском] я потерял(-а) тебя [возраст персонажа] лет назад в [город,страна, откуда персонаж], когда наши пути случайным образом разошлись. С того самого дня я не могу спокойно спать, все время думая о тебе. Сейчас мне лишь известно, что ты живешь в [Лондоне] и зарабатываешь на жизнь [место работы и должность]. Я помню, что тебе всегда нравились [мальчики, девочки или все], но может, что-то уже изменилось. |
Общее описание |
ваш текст
Отношения между вами |
ваш текст
Дополнительно |
ваш текст
[table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#623346][align=center][size=18][color=#fadadd][b]здесь капсом кого ищете[/b][/color][/size][/align][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td rowspan=2 width=40% bgcolor=#623346][align=center][color=#fadadd][b][i]ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛ КАПСОМ, возраст [sup]y.o[/sup][/i][/b][/color] [img]http://savepic.org/4753245.gif[/img][size=10] [color=#fadadd][b]имя знаменитости c маленьких букв[/b][/color][/size][/align][/td] [td width=60% bgcolor=#623346][/td][/tr] [tr] [td width=60% bgcolor=#fadadd][Эй, [b][имя на русском][/b] я потерял(-а) тебя [b][возраст персонажа][/b] лет назад в [b][город,страна, откуда персонаж][/b], когда наши пути случайным образом разошлись. С того самого дня я не могу спокойно спать, все время думая о тебе. Сейчас мне лишь известно, что ты живешь в [b][Лондоне][/b] и зарабатываешь на жизнь [b][место работы и должность][/b]. Я помню, что тебе всегда нравились [b][мальчики, девочки или все][/b], но может, что-то уже изменилось. [/td][/tr][/table] [hr] [table layout=fixed width=100%][tr] [td width=100% height=1% bgcolor=#623346][align=center][size=16][color=#fadadd][b]Общее описание[/b][/color][/size][/align][/td][/tr] [/table] ваш текст [hr] [table layout=fixed width=100%][tr] [td width=100% height=1% bgcolor=#623346][align=center][size=16][color=#fadadd][b]Отношения между вами[/b][/color][/size][/align][/td] [/tr] [/table] ваш текст [hr] [table layout=fixed width=100%][tr] [td width=100% height=1% bgcolor=#623346][align=center][size=16][color=#fadadd][b]Дополнительно[/b][/color][/size][/align][/td][/tr] [/table] ваш текст