Big Ben show

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Ben show » London is here » британия в поисках

британия в поисках

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь, в ожидании открытия нашей ролевой вы можете искать своих родственников, любимых и тех, без кого ваш персонаж не сможет жить.

здесь капсом кого ищете

ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛ КАПСОМ, возраст y.o
http://savepic.org/4753245.gif
имя знаменитости c маленьких букв

[Эй, [имя на русском] я потерял(-а) тебя [возраст персонажа] лет назад в [город,страна, откуда персонаж], когда наши пути случайным образом разошлись. С того самого дня я не могу спокойно спать, все время думая о тебе. Сейчас мне лишь известно, что ты живешь в [Лондоне] и зарабатываешь на жизнь [место работы и должность]. Я помню, что тебе всегда нравились [мальчики, девочки или все], но может, что-то уже изменилось.

Общее описание

ваш текст

Отношения между вами

ваш текст

Дополнительно

ваш текст

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#623346][align=center][size=18][color=#fadadd][b]здесь капсом кого ищете[/b][/color][/size][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td rowspan=2 width=40% bgcolor=#623346][align=center][color=#fadadd][b][i]ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛ КАПСОМ, возраст [sup]y.o[/sup][/i][/b][/color]
[img]http://savepic.org/4753245.gif[/img][size=10]
[color=#fadadd][b]имя знаменитости c маленьких букв[/b][/color][/size][/align][/td] 
[td width=60% bgcolor=#623346][/td][/tr]
[tr]
[td width=60%  bgcolor=#fadadd][Эй, [b][имя на русском][/b] я потерял(-а) тебя [b][возраст персонажа][/b] лет назад в [b][город,страна, откуда персонаж][/b], когда наши пути случайным образом разошлись. С того самого дня я не могу спокойно спать, все время думая о тебе. Сейчас мне лишь известно, что ты живешь в [b][Лондоне][/b] и зарабатываешь на жизнь [b][место работы и должность][/b]. Я помню, что тебе всегда нравились [b][мальчики, девочки или все][/b], но может, что-то уже изменилось.
[/td][/tr][/table]
[hr]

[table layout=fixed width=100%][tr]
[td width=100% height=1% bgcolor=#623346][align=center][size=16][color=#fadadd][b]Общее описание[/b][/color][/size][/align][/td][/tr]
[/table]
ваш текст

[hr]
[td width=100% height=1% bgcolor=#623346][align=center][size=16][color=#fadadd][b]Отношения между вами[/b][/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
ваш текст

[hr]
[td width=100% height=1% bgcolor=#623346][align=center][size=16][color=#fadadd][b]Дополнительно[/b][/color][/size][/align][/td][/tr]
[/table]
ваш текст

0

2

ИЩУ ПОДРУГУ КРЧ

GRACE MORGAN, 18 y.o
http://media.tumblr.com/c6be94f33d726404f09a5570963ac3be/tumblr_inline_mufg7cQKXq1s1n51n.gif
nina burns

Эй, Грейс Морган, я потеряла тебя восемнадцать лет назад в Дублине, когда наши пути случайным образом разошлись. С того самого дня я не могу спокойно спать, все время думая о тебе. Сейчас мне лишь известно, что ты живешь в Лондоне и зарабатываешь на жизнь тем, что работаешь курьером. Я помню, что тебе всегда нравились мальчики, но может, что-то уже изменилось.

Общее описание

обладает прекрасной интуицией на людей. по отдельным фразам, интонации, мимике, особенностям поступков воссоздает внутреннюю мотивацию человека. легко догадывается, чего тот добивается. быстро обучается, так как умеет схватить суть проблемы. у неё хорошо развита фантазия: придумывает истории, строит образы, занимательные сюжеты. тянется к талантливым и необычным личностям. умеет поощрять и вдохновлять людей, делая им комплименты, описывая радужные перспективы. предлагает разные варианты решения одной и той же проблемы. ей невыносимо заниматься однообразной работой. порождающая скуку повторяемость его сильно угнетает.
ей легче сохранить отлаженные отношения, чем восстановить разорвавшиеся. чутко реагирует на антипатии. обаятельна и общительна. сумеет выстроить систему отношений с любым человеком, лишь бы он был ей интересен. понимает, с кем на какой дистанции надо общаться, хотя и не всегда ее выдерживает. знает, что надо делать, чтобы поддерживать в коллективе благоприятную психологическую атмосферу. советует, как общаться с человеком, чтобы стать ему необходимым.
не может эффективно работать в рамках жесткой системы с многими ограничениями. очень не любит, когда контролируют систему её отношений с окружающими. не станет вникать в подробности какой-либо информации, старается понять лишь общее направление. из-за того что не всегда выслушивает людей до конца, оставляет впечатление недопонимания.
по-настоящему расслабляется лишь в полностью комфортной обстановке, когда можно чувствовать себя как дома и не беспокоиться о последствиях. ей нужны большие дозы приятных ощущений. большую роль в её жизни играют удовольствия. очень любит, когда её окружают уютом и конкретной заботой. из-за своей тяги к развлечениям порой производит впечатление поверхностного, беззаботного существа. втянувшись в водоворот сладкой жизни, может прийти к трагическому концу. сама о себе заботится мало, на первых порах может обойтись немногим. однако физический и моральный дискомфорт сильно подрывают её здоровье. ищет пути к легкому, не отягощенному борьбой за жизнь существованию.
её настроение зависит от характера выполняемой работы. если она ей неинтересна или же кажется бесполезной, то её настроение сильно ухудшается. по этой же причине не склонна к регулярному ведению быта и домашнего хозяйства. имеет склонность к авантюризму. любит попадать в необычные ситуации, совершать неожиданные поступки. таким способом возвращает себе вкус к жизни. у неё нет прагматизма и расчетливости. если что-то организует, то делает это для души, а не ради прибыли. лучшая награда за его труд - это восхищение и положительные эмоции. большое место в её жизни занимает игра - соединение приятного с полезным. стремится работу или процесс обучения перевести в игровые формы.
умеет проявить инициативу, вдохновляя людей на дело. но когда желание пропадает, стремится найти людей, которые доделали бы это без её прямого участия. внутри её обуревают противоречивые переживания и грустные мысли. чтобы отвлечься, уходит в работу. при этом плохо чувствует меру - склонна перенапрягаться или перерабатывать. в общении эмоциональна, непосредственна и несколько наивна. однако эти качества помогают ей добиваться успеха в, казалось бы, безнадежном или очень трудном деле. в хорошем настроении оперативно решает текущие бытовые или рабочие затруднения. быстро найдет, чем заменить отсутствующую вещь или же как вообще без нее обойтись.

самые главные части биографии:
♦ родилась в дублине, это ирландия. все с семьей у тебя в порядке, ты не страдалица, маму не убивал серийный убийца, папа не изменял этой самой маме, а ты не обделена вниманием. все хорошо же. хотите - заводите сестер, хотите - заводите братьев
♦ я родилась там же и мы жили в соседних домах, собсно, наверное, поэтому и подружились.
♦ оттуда уехали вместе, заранее предупредив об этом родителей. снимаем в лондоне квартиру <3

Отношения между вами

тугеза форева_форева тугеза, еще с детства. лучшие подруги, все делали вместе, олаа <3

Дополнительно

жду тебя. вот и все:з

0

3

Т.к.вы сталкиваетесь с очень ленивой мной, то пока я попытаю счастье и попробую найти вас без шаблона и описав нужные отношения всего в несколько слов-предложений.

опоздали

1. ищу сестру. о существовании друг друга мы не знали до недавнего времени. твой отец изменил моей матери в результате родилась я. обо всем этом я узнала лишь после смерти мамы и решила во всем разобраться. так и мы познакомимся. обо всем подробнее можно узнать, написав в гостевой.
внешность - nina dobrev
http://savepic.org/4765309.gif
возраст - 24-25 лет

2. брата. т.е. мы всю жизнь были уверены, что являемся братом и сестрой по отцу. твоя мать умерла, когда тебе было 2. отец женился на моей матери, через некоторое время родилась я. все остальное расскажу подробнее, если заинтересует. сразу в лс, либо пишите в гостевой с:
внешность - stephen amell
http://savepic.org/4773501.gif
возраст - 27-28 лет

0

Вы здесь » Big Ben show » London is here » британия в поисках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно